HomeGéstion abonnement IGN France, Canada, BelgiquePrinter Friendly Version

Géstion abonnement IGN France, Canada, Belgique

French language help.

1. Gérer votre abonnement

1.1. Comment fonctionne l'abonnement?

L'abonnement vous donne accès aux cartes en ligne. Vous enregistrez des parties de la carte pour une utilisation hors connexion quand vous êtes en randonnée dans des endroits sans connexion.

L'abonnement est accessible sur un maximum de 4 dispositifs et sur le site http://my.viewranger.com en utilisant votre adresse email et mot de passe.

Comment afficher votre carte?

Android

Pour sélectionner la carte, allez sur l'onglet carte, appuyer sur le bouton avec 2 tuiles empilées(en haut à droite de l'écran), cartes en ligne, puis sélectionner une carte de la liste.

Apple(iOS)

Pour sélectionner la carte, allez sur l'onglet carte, appuyer sur le bouton avec 2 tuiles empilées(en haut à droite de l'écran), cartes en ligne, puis sélectionner une carte de la liste.

Comment enregistrer des parties de la carte pour une utilisation hors connexion?

Android                                 Apple(iOS)

Allez sur l'onglet carte, appuyer sur le bouton avec 2 tuiles empilées(en haut à droite de l'écran), puis appuyer sur Télécharger une zone personnalisée hors ligne.

Sélectionner ou désélectionner une tuile, faites glisser pour sélectionner une zone, puis télécharger. Après le téléchargement, le X vous permet de sortir de l'écran.

Pour retrouver votre carte enregistrée:

Allez dans l'onglet Menu(3 points), mes cartes. Vous trouverez deux onglets: Sur l'appareil et Mes cartes. Votre carte enregistrée se trouve dans le premier. Appuyer sur le bouton ouvrir pour obtenir la carte souhaitée.

1.2. Annuler l'abonnement

Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'essai gratuit, vous ne serez pas facturé.
Vous bénéficierez toujours de votre période d'essai gratuit jusqu'à son terme.

Si vous avez acheté l'abonnement a partir de notre boutique en ligne https://shop.viewranger.com votre abonnement ne renouvelera pas automatiquement.
Il faut acheter un nouveau abonnement a partir du site ou attendre l'expiration puis l'acheter a travers votre App Store.

Tous les achats fait a partir d'un App Store seront renouvelés automatiquements.

Les liens suivants expliquent comment gérer ou annuler vos abonnements:

Android - Annuler ou modifier un abonnement sur Google Play
Apple - Consultation, modification ou annulation de vos abonnements
Amazon - Annuler un abonnement