HomeGéstion abonnement IGN France, Canada, BelgiqueGérer votre abonnementAnnuler l'abonnement

1.2. Annuler l'abonnement

Si vous annulez votre abonnement pendant la période d'essai gratuit, vous ne serez pas facturé.
Vous bénéficierez toujours de votre période d'essai gratuit jusqu'à son terme.

Si vous avez acheté l'abonnement a partir de notre boutique en ligne https://shop.viewranger.com votre abonnement ne renouvelera pas automatiquement.
Il faut acheter un nouveau abonnement a partir du site ou attendre l'expiration puis l'acheter a travers votre App Store.

Tous les achats fait a partir d'un App Store seront renouvelés automatiquements.

Les liens suivants expliquent comment gérer ou annuler vos abonnements:

Android - Annuler ou modifier un abonnement sur Google Play
Apple - Consultation, modification ou annulation de vos abonnements
Amazon - Annuler un abonnement