HomeGéstion abonnement IGN France, Canada, BelgiqueGérer votre abonnementComment fonctionne l'abonnement?

1.1. Comment fonctionne l'abonnement?

L'abonnement vous donne accès aux cartes en ligne. Vous enregistrez des parties de la carte pour une utilisation hors connexion quand vous êtes en randonnée dans des endroits sans connexion.

L'abonnement est accessible sur un maximum de 4 dispositifs et sur le site http://my.viewranger.com en utilisant votre adresse email et mot de passe.

Comment afficher votre carte?

In the ViewRanger app on your mobile device

Pour sélectionner la carte, allez sur l'onglet carte, appuyer sur le bouton avec 2 tuiles empilées(en haut à droite de l'écran), cartes en ligne, puis sélectionner une carte de la liste.

1. Options

2. Selectionnez

Comment enregistrer des parties de la carte pour une utilisation hors connexion?

1. Option

2. IGN

3. Telecharger la carrte

Allez sur l'onglet carte, appuyer sur le bouton avec 2 tuiles empilées(en haut à droite de l'écran), puis appuyer sur Télécharger une zone personnalisée hors ligne.

Zoomez sur la carte dans la zone que vous souhaitez enregistrer et appuyez sur Télécharger.

Pour retrouver votre carte enregistrée:

Allez dans l'onglet Menu(3 points), cartes. Votre carte enregistrée se trouve dans le premier. Appuyer sur le bouton ouvrir pour obtenir la carte souhaitée.